У осени хитрющая натура
Она шалит, и баловна весьма,
Вдруг снизилась у нас температура,
Засыпал снег дворы,
Будто пришла зима!
И кончился, как будто срок осенний,
Толстенный слой из снега на траве,
И столько о зиме стихотворений,
Написано уже,
Иль просто в голове.
Ревет пурга, народ обеспокоен.
Погода в это время не ясна…
Вдруг… осень притварилася весною,
Растаяли дворы,
Словно пришла весна!
Денек весенний ласков к нам, он дивен,
Сияет солнце, просто благодать!
Что дальше? поживем, и мы увидим,
Что будет впереди,
Каких сюрпризов ждать.
02.11.14
Свидетельство о публикации №114110205184