Obraz Panny pelnej laski Ченстоховская икона

             ***


Obraz Panny pelnej laski
Matka Boska CzEstochowska
PrzenajswiEtsza dusza wiary
Cialo, оbce nieczystosci

Byl u rosjan, teraz polski
Ale zawsze cierpi Panna
WidzAc drogE w zapomnienie
Swiata ludzi chrzescijanskiego

Ona rEce do modlitwy
Sklada kazdA chwilE zycia
Aby grzeszne i w Chrystusie
Zobaczyli prawdE Swiatla

                021114    13.34


Образ Девы полной благодати
Матерь Божия Ченстоховская
Пресвятая душа веры
Тело, чуждое скверны

Был у русских, теперь - польский
Но всегда страдает Дева
Видя дорогу в небытие
Мира людей христианского

Она руки для молитвы
Складывает каждое мгновенье жизни
Чтобы грешные во Христе
Увидели правду Света




Примечание: некоторые буквы польского алфавита не отображаются при загрузке на сайт, и потому заменены стандартной латиницей


Рецензии