Три часа прошло, как снег пошёл...
А он уже дороги и тропинки замёл,
На земле скатерть белая лежит,
И мою душу чистотою веселит.
10 часов.
***
Не долго, наверно, осталось наслаждаться,
Снег тает, могут только грязь и лужи остаться.
18 часов.
Свидетельство о публикации №114110205155