Ну, сосед! Ты и сучок. стёб

                Ну и сучка ты, соседка!
                Александр Мокрушин
                http://www.stihi.ru/2014/11/02/4765




Ну, сосед! Ты и сучок.
Без рыбалки - червячок.
Всех соседок ты затрахал,
прежде чем ко мне... в роток.

Зря про мужа ты свистишь.
Он приедет - ты простишь.
Подготовишь ему баньку
и грибов солёных банку.

Оченно он будет рад
в мухоморный звездопад.
Прежде чем мне в нос орать,-
помоги-ка разобрать

чумудан. Сообразю,
перед кем ты в Образю!
Только если это Светка,-
не прощу! Она - конфетка

та ещё. С такой не спать,
а стихи в ночном кропать.
Только что-то в мене встало,-
рот открыла... и пропала.

Я смотрю: куды ушла?
А она - как от весла -
села в кухне и строчит.
Да заткнись ты. НЕ КРИЧИ.

Дай мне ОДУ дописати.
-Завтра рано же вставати?
-Ну и что? Я не ложуся,
а над томом своим гнуся

в три погибели. Хочу -
чтоб вертелось, ЧТО ВЕРЧУ.
Заработаю,- тогда
мы продлим совмест года!

Я ж пошёл обратно спати.
Музу - жалко обижати!


                02ноября 2014года 13:39


Рецензии
Опа -опа ,штабелями
разложила мужиков,
они брызгают слюнями
из своих открытых ртов...

Это что за украинский
исковерканный язык?
Он по смыслу хоть и близкий,
я к такому не привык.

Фамильярность,извиняюсь
Светка ,русским напиши
Но желаньем восторгаюсь
И движением души!

ВЧ)))

Василь Чайка   02.11.2014 19:03     Заявить о нарушении
Васька, где ты усёк украинский язык???
слово сучёк - русское.
мммммммммммм..............ааааааааааааа??????????

Светлана Водолей   02.11.2014 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.