Христос Воскрес!!!

Отвален камень!! И пуста гробница!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!  ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Свет Истинный нам озаряет лица
И льётся Жизнь потоком нам с Небес!!!


Я во грехе лежал ниц распростёртый.
Была погибель горький мой удел.
Но смерть поправ, восстал Христос из мёртвых!
Холодный гроб навеки опустел!


Воскрес Господь и дал мне оправданье,
С Отцом Небесным верой примирил!
- О, Иисус, прими души признанье!
Всем, что я есть Тебя я возлюбил!!!


Сияет солнце, и щебечут птицы,
Над нами синь бездонная небес...
Отвален камень!! И пуста гробница!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!  ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!


Рецензии