Решать, закончив свой кроссворд...

Решать, закончив свой кроссворд,
Ты улыбаешься мне мило.
Я говорю: Тобою горд-
И вижу ты сейчас счастлива.

Вот так и я в трудах земных
Лелея из себя поэта,
Рожаю, будто баба, стих
А на лице придурка мета…


Рецензии