Я-сам ось

ЗАПОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕТ, - ЧТО ВОКРУГ
                ОДНИ ПРИДУРКИ,
ПЕСНЯ,- ЧТО НОС
           ОСЕДЛАЛА ОЧКАМИ СВИНЬЯ...

СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ,
            - ЧТО БОРИТСЯ С ЭРОТИЗМОМ,
А ДВИЖЕНИЕ,
               -  С  ЭХОМ ЗАТУХАЮЩЕГО
                СОЛОВЬЯ...

               


Рецензии