Мой оберег и стихия...
Ты эксклюзивный алмаз,
Эхо любви в пустоте,
Радость магических глаз…
Сильный характер и стержень,
Хватка и добрая прыть,
Быль и волшебная небыль,
Трудно тебя позабыть…
Ты не такая как все,
В чувства, как в омут ныряешь,
Пьёшь негу солнца в росе,
Ищешь и снова теряешь…
Крутишься будто волчок,
Вечно в безумных заботах,
Мысли кладёшь в бардачок,
Где есть сердечные гроты…
Ты не такая как все,
Строки летать заставляешь,
Взлётной моей полосе
Курс на звезду открываешь…
Смело даёшь коридор,
Ярко зелёный для лиры,
Я пролетаю кордон,
Стены восточной квартиры…
Ты не такая как все,
Счастье в тебе так магично
Нежится в пенной волне
Просто, легко и лирично…
Вторит отчаянным чайкам,
Взглядом, встречая рассвет,
Травы сажая в лужайки,
Слово «куку» как «привет»…
Ты не такая как все,
Можешь стать прочной улиткой,
Грусти закрыв на замке
Серой, унылой картинкой…
Если обидят тебя,
Раны души не покажешь,
Просто уйдёшь не любя,
Тушь по лицу не размажешь…
Ты не такая как все,
Любишь гламурные платья,
Стиль твой подобен звезде,
Капля духов на запястья…
Тонкий, святой аромат,
Шлейф пряной смеси воздушной,
Трав и цветов яркий сад
В образе леди послушной…
Ты не такая как все,
Вот потому мне понятна,
Мы на единой волне,
Музыка душ так приятна…
Связаны нитью от Бога
Дружбой волшебных дорог,
Вечность вот истина срока,
Стих доброты на порог…
Видно энергия солнца
Вместе нас в жизни свела,
Сердца, как два колокольца,
Обе мы ищем тепла…
Вместе мы космоса сила,
Сотни безумных лучей,
Я хочу, чтобы светила
Лирика слов у плечей…
Важно, чтоб ангелы наши
Крылья сплетали всегда,
Выше взлетали и краше,
Рядом, хранив города…
Ты не такая как все,
Мой оберег и стихия,
Я возвращаюсь к весне,
К слову родная Россия…
К тёплому и дорогому,
К тем бирюзовым глазам,
Взгляду любви колдовскому,
К жарким, январским снегам…
Свидетельство о публикации №114110205124