Идём на приём

Да-да! И не куда-нибудь, а в современную литературу.
А кто приёмщики - сказать неподъёмно...
Чтоб не подъ-ё-бывать.
Но так, видать, тут и быть должно,
если речь идёт не просто о литературе,
а совсем ёб-ну-той.


Рецензии