Я сложу слова-поленья...

Я сложу слова-поленья,
Как поленницу сложу.
Результатом вдохновенья,
Ситцем ярким обложу.

Будет ситец весь в цветочках,
Лунным светом по краям.
Окаёмочкой из строчек,
Кровью алой там и сям.

Я сложу слова-поленья
Книжный червь их пусть прочтёт.
Ну, а время, без сомненья,
Талым снегом унесёт…


Рецензии
Замечательно,спасибо!

Лариса Белоус   01.03.2015 16:33     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо!

Кузнец Первый   12.03.2015 12:18   Заявить о нарушении