***
деревьев,
Пляшет ветрами,смеется
холодными ливнями
Яркую просинь рисует в
безоблачном небе,
Делает вид,что хоршая,ласково-
милая.
Только когда город ляжет под
мягко-пуховые,
холод зовет,устилая коврами
поверхности,
Город проснется, в усталое
утро,холодное,
Но не оценит ее сыро-ласковой
нежности.
Свидетельство о публикации №114110205092