Ответ... - на умозаключения... оных

Поэт...-
орган Души Вселенной...
В нём...- вихри бурь...-
хоть мы и бренны...
На миг приходим...-
погостить...
Но что поймём -
нам петь...
И пить...-
познаний силу,..
ощущений...
И пусть...-
не все руки творенья...-
путь пройденный,свои ухабы.
Но во увиденном...-
нам право дано...-
раскрыть...сюжета суть...
И линию Творца тянуть....
И зрить уж в корень...
Вот беда...
Не наши то- дела, слова..
А чьи-то...
Так же...-они Божьи...
Мы лишь певцы...
Бинокль... И ложа...

02.11.2014  Анна Ртищева




 


Рецензии