Он в белом кимоно впервые вошел в зал...
И наши взгляды встретились впервые там
Я помню все...
Тот первый взгляд и первый тот бросок
Борьбу... в которой он сильнее был
Броски,падения, разговоры в холле...
Мне все казалось грандиозным
Все было так серьезно
И даже крыши тех домов...
Мы хотели крутыми быть...
Ты помнишь,как когда-то,случайно со злости, я сказала:
"Хочу вниз"
Ты ответил:
"Какая глупость... зачем?Я ведь люблю тебя!!!"
Потом все резко изменилось
Пошло все кувырком
Ты забывал звонить,
Писать.
А помнишь?
"Наушники в уши и боль глушим,ведь так спокойнее,правда?"
Ты был прав
"Боль не чувствуется, если глушить"
Ты написал
"Всё, забыто! Ведь ты не перейдешь со мной в другой клуб?"
И я не знала,что ответить...
Я переписывала раз,наверное, пять...
Сообщение в котором отвечала тебе...
"Ты что сдурел??? зачем? Я не смогу перейти,
Ты же знаешь причину"
А ты решил промолчать...
И оставил всё без ответа...
*P.s.Ванька, а ведь я так сильно тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №114110205067