Как сложно бывает представить народ...

Как сложно бывает представить народ
Без твёрдых позиций, суровых невзгод.
Без хлеба и соли, без пота и слёз,
Без запаха поля и вьющихся роз.
Бывает так сложно, что сердце болит.
Народ очумелый порою не спит
И крутится в вальсе рабочих затей,
Забыв про семью и кричащих детей.
Бежит, спотыкаясь, всё время вперёд,
А рядом идущий спокойно плюёт.
Ему не понять, что творится у нас,
Работает он ни день и ни час.
Ему не подвластны российские дни,
Повтором усердным довлеют они.
Он скрытен и жаден, не любит людей,
И сам для своих же— трусливый злодей.
Бесстыдство соседа— губитель и яд
Для верных, ни в чём не повинных ребят.
Как сложно бывает с экранов смотреть,
Где каждый желает друг друга стереть.
Обман и подстава, продажная власть,
Нацизм упивается в горькую сласть.
Народ погибает, гражданство убив,
Калечит соседа Бандеры мотив.
Мы смотрим с опаской, с желаньем помочь,
Нам руки ломают и гонят нас прочь.
Невежливость пала на русский народ,
Хотят уничтожить славянский весь род.
Не надо упрёков, мы духом сильны,
Готовы прожить свою жизнь без войны.
И будем бежать всё время вперёд,
Пусть даже сосед по-хохляцки орёт.
Заслуга ведь наша— своих защищать!
И дружбу славянам в любви воскрешать.

31 октября 2014 год


Рецензии
Вы,Денис, высказали мысли многих людей, задающих себе вопрос - почему славяне не понимают, что их специально натравили друг на друга, чтобы уничтожить.

Литта1   02.11.2014 13:52     Заявить о нарушении