Капитан

"Большому кораблю - большое плаванье" -
Изрек высокопарно и отчалил
На поиски другой удобной гавани.
Да и меня в каюте укачало.

Попутных ветров в паруса, впридачу -
Успехов на просторах океана.
Не удивляет - почему не плачу?
Ты просто был...

Хреновым капитаном.


Рецензии