Ваятель
Народ не ходит по музеям,
Застряв навеки в интернете.
Скульптуры на пейзаж глазеют,
Знакомых ищут на портрете.
И тут ко мне пришла идея:
В конторах треть сидит для вида.
Скульптура заменить сумеет
На раз любого индивида!
Всем, кто сейчас торчит в Контакте:
Беру недорого!
Ваятель.
*****
Фото автора.Сен-Поль-де-Ванс, Франция.
Свидетельство о публикации №114110205020
;-)))
Александр Рывин 29.02.2016 20:17 Заявить о нарушении