Не ведая!

Увы я молод был и стар одновременно...
И мудрость с глупостью, в единое слились
Сейчас по полочкам, все расставляю сцены
В них находя: щебёнку, стекло, шифер

Смешно сказать, давно ли -это было?
Грустно сказать, а было так давно!
И что-то юное , меня давно любило!
И что-то старое, мне жизнь пересекло!

Что в телевизорах, а чаще никакое?!
Грабёж, убийства, выстрелы и секс...
Не оттого ли много непокоя?
Не оттого ли, восславляют грех?

Я жизнь прожил, мне нечего страшиться!
Но подрастают внуки и сыны
Которые умеют материться
Ещё не ведая, трёхлетие весны!


Рецензии