Но как же мне её не приручать

Отзыв на песню Веры Пеньковой Не приручай.... на стихи Софии Киларь ,музыка О.Фол
на сайте "Изба-читальня".

Но как же мне её не приручать,
если любовью сердце закипело.
И на душе желания печать,
и всё вокруг мечтой о ней болело.

Моя любовь не клетка золотая,
а чувств глубоких вспышка в глубине.
И о красе пронзительной мечтая,
хочу я с ней встречаться хоть во сне.

Любовь ведь тоже вольница земная,
если взаимности пожар горит.
К которой счастья птиц стремится стая,
и чудеса в нас добрые творит.

2.11.2014


Рецензии