Пусть на душе...

Пусть на душе поёт весна,
Пусть свет вам крылья расправляет.
Пусть оставляют вас дела,
А отдых только прибывает.

Пусть загораются огни,
Глаза пусть яркостью играют.
Пусть запевают соловьи,
Какой сезон пускай не знают.

Улыбки пусть как бабочки летят,
Пусть обнимает свежий ветер.
Пусть каждый в зеркало взглянув,
Поймёт, что он единственный на свете.

Пускай любовь кружит повсюду,
И счатье за руки ведёт.
Пусть день подобен будет чуду,
Ведь он один и больше не придет.

Пусть радуга подарит кисть и краски,
Желания прибудут сей же час.
И настроение чудесной милой лаской,
С любовью крепко обнимает вас...(2014)


Рецензии