Мы все больны...
Жестоко и безмерно.
Нас одиночество
Всех
Точит изнутри.
Мы все хотим людей.
Неимоверно.
И от людей же мы
В беспамятстве
Бежим.
Боимся и дрожим.
Внутри все
Пусто.
Нас тьма всех
Заливает изнутри.
Боимся и бежим.
В других мы ищем место.
Мы место
Для себя
Ищем внутри.
17.07.14
Свидетельство о публикации №114110204969