О вреде АЭС
Доводы любые приводи,
Что АЭС опасность не грозит,
Но последствий радостных не жди,
Если упадет метеорит,
Если разлетится на куски
То, во что вложили деньги, труд.
Затрясется небо от тоски,
И померкнут жизни в 5 минут.
Вспышка света, слепота в глазах,
И волна ударная по телу.
Город навсегда заполнит прах.
Вам, скажите, этого хотелось?
Свидетельство о публикации №114110204957