Дожди

По земле идут разные дожди…

Дни бегут… А им литься без числа.

Из конца в конец ходит человек,

Превзойти дожди думает за век.

А дожди идут, не кончая счет:

Начинайте заново, новый пересчет…

Утечет вода, но не без следа, - схорониться

Заживо в мире «Никуда».

В этот мир зовут тысячи путей…

Нет, не пропустить мне своих дождей…

На ладони мир: Космос, вся Земля…

Солнце отражается в капельке дождя.


Рецензии