Нам не судить

Нам не судить…

Нам не судить обмачивостью дикой
Прошедшие, иные времена.
Пускай, иная - не была безликой
Из пепла вновь восставшая страна.

И, снова разрушенья наступили.
И, снова открестились от отцов
Работать и учиться расхотели
На благо власть имущих подлецов.

Не нам судить обманчивостью дикой.
Но вижу - по деревням мрёт народ.
И, на скаку - казацкой доброй пикой
Так хочется сбить спесь с воров-"господ".


Рецензии