ТЫ ВСЁ ЕЩЁ СО МНОЙ

Сегодня праздник,  День поэзии.
Я за рабочим столиком сижу.
Совсем отбросив все иллюзии
Одной тебе только скажу:

Ты знаешь, я всё ещё пишу,
И до сих пор грущу стихами,
Набросив плед, сижу,
И вспоминаю,что было между нами.

Родная, ты всё ещё со мной,
Хоть об обратном, говорят поступки,
Сегодня я опять приду домой,
В мир, такой покинутый и хрупкий.

23.03.2014 год.


Рецензии
Дома, стены берегут,
Там мир лишь твой
и твой уют...
Другой:
Лишь двое создадут...

Пусть дома согревает то тепло,
Что было с нею, там Светло!

Удачи!

С уважением.

Людмила Делий   23.12.2017 09:48     Заявить о нарушении