Однажды. Мечта идеалиста

Думаю, однажды так случится:
Искренность,  душевность, теплота,
Словно в двери, в сердце постучится,
Станет явью детская мечта.

Нынче люди – загнанное стадо,
Мечутся, спешат, увы, грешат.
Им, кроме наживы,  ничего не надо
И хватают, тащат всё подряд.

Но однажды вспомнят то, о чём мечтали в детстве,
Вспомнят верность, преданность, любовь.
Вновь тепла захочет замороченное сердце,
Финистами, Марьюшками они станут вновь.


Рецензии