И так и этак,

И так и этак, я пишу,
 И так и этак ,
   слова в столбик ставлю,
 И так и этак, власть ругаю,
 И так и этак,  Кремлю задания даю,
 И так и этак,, шимпанзе ругаю,
 И так и этак, тандем не так, галерой управляет,
 И так и этак ,депутаты, так это???   ругаться не охота,
 И так и этак,---Отстой с девяностых,
 И так и этак-  название иногда меняют
 И так и этак- написал,  рецензии когда???
 И так и этак, в любви вам признаюсь
 И так и этак, хотите, поругаюсь,
 Я дед в потертом  пиджаке,
  Другого  пока, что не имею,
дед


Рецензии