Ночное вдохновение,
У икон зажгу свечу,
Помолюсь, пока горит,
Зорюшка поспать велит.
Ангелы ,волос касаясь,
Припевают:"спи,родная,
Грешно-горемычная душа,
Очень долго к Богу шла,
Не печалься,он слышит,
Сниспошллёт и милость свыше."
Свидетельство о публикации №114110204904