Я с Путиным танцую вальс
вы мне не верите сейчас?
Ведь Путин - мощь,
он Президент!
И это главный аргумент!
Я с Путиным танцую вальс,
хоть миг
над ним имею власть.
Я просто так
танцую вальс,
поверьте,
мне не нужен газ!
Я с Путиным танцую вальс,
простите люди -
не до вас!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114110204880
Владимир Чекун 02.06.2021 19:26 Заявить о нарушении