Мамин голос

   Мамин  голос  вновь  звучит  через  много  дет,
В даль  безбрежную  манит,  и прекрасней  нет!
Мама  снова  предстаёт  тихо  у  крыльца
И  советы  мне  даёт,  балует  " мальца".

То  вдруг  бросит строгий взгляд  ( что- то  здесь  не  так...)
То  погладит  всех  подряд,  милых  "забияк".
А  у  мамы  сто  забот  с раннего  утра,
Кто  ей  сил  на  них  даёт... Отдохнуть  пора.

Но  опять в  ночи звучит  колыбели  трель,
А  Луна  с  небес  глядит  в  детскую  постель!


Рецензии
Трогательно очень...Хорошо написал! Такое тёплое,душевное стих-ние! Очень понравилось!!!

Лариса Лаптева   03.11.2014 12:20     Заявить о нарушении