Не хочу терять

Я не хочу тебя терять,
Хочу подойти
Крепко обнять
И объясниться в любви.

Я хочу начать все с начала,
Что б снова все сны о тебе
И ты это знала,
Сжимая мой стих в руке.

Прости если что то не так...
Я как мальчишка, вспоминаю тебя,
А в голове бардак,
Ищу слова, сердце дробя.

Прости за то что я ревную,
Прости за слова, выбрось их прочь,
Я по тебе тоскую,
И, прости за эту ночь.

Что то давит в висках,
Сердце нервно колотит,
Темнеет в глазах...
Мысль о том что не со мной выводит.

Вспоминаю как раньше смотрел как ты спишь,
А сейчас нервно курю,
На твое фото смотрю и понимаю что,
Лера, я тебя люблю.


Рецензии