Я помню какою ты раньше была...

Я помню какою ты раньше была...
Наивной, простой баловницей.
Ты стала мудрей, ведь в столице жила -
И выглядишь светскою львицей.

Ах, как же мне нравятся ножки твои...
И взгляды, манящие сами.
Ты голову сносишь... все мысли мои,
Сплелись с кружевными чулками.

Я буду к тебе в эту ночь приставать...
И в этом виновны мы сами.
Так страстно и томно ты можешь стонать,
Творя, что угодно с мозгами.

К тебе заберусь под ночное бельё...
Своею горячей рукою.
Ах, как же влечёт меня тело твоё!
Ты утром проснёшься со мною ...


Рецензии
Удачной ночи тебе дружище! Пусть будет так, как намечталось.

Евгений Баранов 2   02.11.2014 14:54     Заявить о нарушении
Банально конечно но -
Мечтать не вредно, вредно не мечтать ...))

Чёса Романтик   03.11.2014 14:12   Заявить о нарушении