Я песнь на свирели сыграю...

Ты сказал сегодня:
-Мне плохо...-
Я упала в ночи ...- не охнув.
И накрыла тебя своим телом,
чтоб внутри - всё потеплело...
Я к тебе прикоснулась кошкой-
там ,.. где сердце,..Душа..
И "окошко"...-
ты своё мне тот час приоткрыл...
И не надо, чтоб ты говорил.
Прислонилась...
И слышу...- дыханье...
Я тебе прошепчу все признанья...
Может ты о них и не слышал?..
А сейчас я хочу, чтоб ты выжил...
Чтоб ты выжил...
И жил в земном рае...
А я песнь на свирели...- сыграю...

03.2013   Анна Ртищева


Рецензии