напрасно...

Ты знаешь было всё напрасно-
Твои слова твоя любовь
То боли предзнаменованье
Пускай с небес прольётся дождь

И память прошлое стирает
Но в снах приходишь всё равно
Жалеешь? я прошу не надо!
Так повесть кончилась с тобой

Ты бесконечно повторяешь
Чтоб я не уходила но
Что одиноко тебе знаю
И не вернусь- ночь за окном

Я в ней бесследно пропадаю
Чтоб в мир скорей попасть другой
И мне твоей любви не надо-
Остался пепел от неё...


Рецензии
А впереди любовь настоящая...

Желаю счастья!

С теплом,

Борис Коренфельд   03.11.2014 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!
с Уважением_
Вика

Вика Снег   03.11.2014 20:45   Заявить о нарушении