С натуры
Тихо сыплет мокрый снег.
По озябшему проспекту
Неспешащий человек...
Он шагает, размышляет,
А за воротник пальто
Часто каплями сбегает
Талый снег... И хоть бы что.
Кто он?.. мы не докучали.
Ведь к неведомой дали
Из ненужности, печали
Его думы унесли...
Под полями серой шляпы
Безразличен талый снег.
Растерявшиеся люди...
Неспешащий человек...
Свидетельство о публикации №114110204725
Марина Леонтьевна 29.03.2015 11:03 Заявить о нарушении
Александр Донников 29.03.2015 10:55 Заявить о нарушении