Ты Женщина и ты - Актриса!

Ты  - Женщина!!!  И ты - Актриса!!!
В Тебе сто тысяч лиц и тысяча ролей!!!
Ты - Женщина !!! И  ты - Царица!!!
Покорно  Мир  лежит у ног твоих!!!

Талант Твой так сверкает бриллиантом!!!
В котором  сотни тысяч огоньков!!!
На сцене ты – Великая Актриса!!!
И роль свою играешь ты без Слов!!!

По улице идешь ты как Богиня!!!
Приковываешь взглядом ты  других!!!
Улыбку свою даришь Неземную!!!
И Красотой пленяешь всех вокруг!!!

Глаза твои подобны  ярким Звездам!!!
А волосы бегут морской волной!!!
Ты принимаешь комплименты!!!
Как восхищение и Восторг!!!

Божественная  Женщина!!! Как Дива!!!
Как  Красоту твою еще воспеть???
Нет в  Мире  столько  чудных  Красок!!!
Чтобы портрет Твой написать!!!


Рецензии