Мой вдохновитель

Поэта Муза вдохновляет,
Кого своя, кого чужая.
Любимых Музой называют,
Любой поэт об этом знает.


А Музою для поэтессы
кто может быть? - мне интересно.
В её я вглядываюсь лик, -
Так это ж мой родной Музик!


Рецензии