Мы идём с тобой в Вечность...
Через небеса в Небо.
Этой жизни быстротечность
Завершится буд-то небыль.
Помышляй о горнем только,
И довольствуйся в жизни малым.
Знаем ли ещё сколько
Нам с тобою жить осталось?
Где бы в мире сем был-не-был,
Не жалей того, что было...
Очи возведи!! Небо
Нам Любовь Отца открыла!!!
Свидетельство о публикации №114110204680