храм

Храм внутри или снаружи -
это важно - очень нужен.

Кто не слышит звон внутри
колокольный - дети тьмы.

Дети света слышат ночь,
чтя закон повиновенья,

бесы - ангелам помочь
поступают в услуженье...

Но с разумностью кота
я всегда хожу одна.


Рецензии