Мы выросли под лозунги народа
Под звуки марша,и словесный мат,
В нас воспитал патриотизм,комвзвода!
И заставлял нас драить автомат.
Мы ждали все,когда наступит вечер,
И не хотя ходили мы в наряд
И зажигали не оврагах свечи,
За всех погибших нашенских ребят.
Мы все любили,Родину и Бога,
И не когда не лезли на рожон!
Но все ж была в душе у нас тревога,
Что все испортит некий там пижон!
Вот и случилось,полк наш распустили..
И стали мы окурки собирать,
И то,за что боролись,мы забыли!
И стало нам вообще на все плевать...
Прошли года,и вот мы все седые,
Сидим и курим глядя на овец,
И вспоминая годы молодые,
Мы скажем тихо вот и наш конец...
Свидетельство о публикации №114110204656