Чистота сердца. XI. Чистка

Столько лет моей жизни я проходил этот ад
И вот оно - полное очищение
Чувствую себя на все 100 в 25
Москва - столица датчан из Кении

Или, например, латышско-литовская Эстония
Из двух добр мы выбираем салат
Не обломаться и не обломать
Всё попадает в тон - гармония

Когда с собой абсолютная уния
В каждом атоме царит полнолуние
Любая зависимость - внутренний пат
От евразийского общественного _

В себе ты линия собственного рисования

© Точка Снега
2014


Рецензии