Горсть Вдохновений!

                Лавандовые поля Прованса.               


               




Горсть Вдохновений брошу виноградно!
Сживая соки В ТЕЛЕ НЕОБЪЯТНОМ,-
терпеть не в силах ДОЛЬШЕ. Ещё миг...
и вырвется вселенской страсти крик.

И снова о Любви запечатлея,-
Гора беременной предстанет тяжелея.
И нежной амальгамой Лорелеи
дотронется до кожи пламенея.

И Свет зеленоглазый под лавандой
тебя ждёт в ванне... и для апоГея.
Бесснежный Ком растаял. Точка.com.
ИДИ ЖЕ В ГОРУ! ЭХОМ в оберТОН.


                02ноября 2014года 12:11   


 


Рецензии