Горький хлеб!

Пусть голос мой, утонет в море,
Таких же тихих голосов,
Плеснёт он чистою волною,
И смоет грязь и пауков.
Тех, что копаясь в чёрной тине,
Всё грязь пытаются поднять,
Прощай, на веки Украина!
Не заменила ты мне мать,
Как злая мачеха ругаясь,
Журила вечно и кляла,
И на своих сынов, и дочек,
В конце концов войной пошла...
Разбит Донецк, Луганск разрушен,
И тысячи поломанных судеб,
Чем жить с тобой, так много лучше,
Уйти на свой! ПУСТЬ, ГОРЬКИЙ ХЛЕБ!!!

Выборы в Новороссии показали всю слабость и безответственность Украинских властей!
НОВОРОССИИ БЫТЬ!!!


Рецензии