Там далёко, далеко
Птицы с синими крылами,
Счастью дышится легко
Под седыми облаками.
Там растёт чудесный дом,
Краше, краше, день за днём.
Радость пьет чай с молоком,
Ей уютно в доме том!
Там цветущий дивный сад,
Там достаток и любовь
С счастьем рядышком сидят,
И от бед хранят нас вновь!
Там живут, как будто в сказке:
Сны чисты и нежны ласки!
У плодов - чудесны краски,
И улыбки там без маски!
Там далёко, далеко,
Где мечты лианой вьются.
Широко и глубоко
Верят в нас и нас дождутся.
Свидетельство о публикации №114110204574