Розовый рай

          Розовый рай

Я шалею в твоём обнажении,
Растворяюсь в могучих грудях…
Прикасаясь к горячим коленям,
Предвкушаю неистовый трах !..

Так и вижу тебя рыжей львицею,
Оседлавшей лихого коня…
Обернувшись верховною жрицею,
Повергаешь в безумство меня…

Извиваясь роскошной лисицею,
Ускоряешь движения – чтоб,
Управляя своей колесницею,
Перейти на финальный галоп…

Ты закрыла дрожащие веки,
Напряглась как стальная струна -
Запылали венозные реки,
И лавиной накрыла волна…

Не меняй своей царственной позы!
Свои чувства в груди не скрывай!
Проливай благодатные слёзы!
Поглоти меня в розовый рай!

                2.11.2014г


Рецензии
Согласна с предыдущим автором.
Захватывающе!!!
С уважением, Ольга.

Ольга Пастернак   17.11.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.