404. Эпилог Съезда Победителей

Восемьдесят лет назад убили Кирова –
и разожглась для всех для нас Победа Пиррова.
Мы победители – во всём, всегда, сполна,
хоть нас самих победная долбит о валуны волна.
Вопим взахлёб: «Ура! Вперёд! Полярного достигнем Дна!»


Под утро 01 ноября 2014. (Почему-то именно сегодня, с месячным
опережением, мне пригрезилось историческое Первое Декабря,
но, подписывая эти строки, я образумился, исправил свою оплошность.)


Рецензии