Позвонить

Мы произносим это слово каждый день
И "ударяем", как всегда, неверно,
Но слушать азбучные истины нам лень -
Нас лишь могилы выправят, наверно.

"Ударить" надо на последнем слоге -
Произношение придаст культурный "вид",
Наш рейтинг сильно вырастет в итоге:
Нам позвонЯт, вперёд любимый позвонИт.


Рецензии