Тепло сердца твоего
Тогда я еще даже не знал,
Что будешь ты вскоре другом моим,
Что согревать будешь сердцем своим.
С тобою общенье было лучом,
Надеюсь, еще раз согреешь меня ты теплом.
Я помню ту ночь,
Мы лежали с тобой.
Я хотел сбежать прочь,
Чтоб не стать там собой.
Когда в первый раз я улыбку твою увидал,
Тогда я еще даже не знал...
Свидетельство о публикации №114110200453