Истина даётся даром...
Нам платить за неё не надо.
Вера вспыхнет в груди пожаром,
И увидишь - Спаситель рядом!
Он за грех наш на Крест позора
Шёл смиренно, нам дать спасенье.
На Него устремляя взоры,
Получаем грехам прощенье!
Приготовься! Быть может ныне
За Своими прийдёт Спаситель...
Нас Отец Духом в Божьем Сыне
Принимает в Небес обитель!!
Свидетельство о публикации №114110204519