Время быстро пролетело..
Время быстро пролетело
И сумела я понять,
Что уже я постарела,
С нуля поздно начинать.
Ой,открой мне милый двери
И пусти меня домой
Я теперь не буду бегать
От тебя мой дорогой.
А простишь меня мой милый
Заживём,как голубки
Будем холить и лелеять
И любить друг друга мы.
22:41 01.11.2014
Свидетельство о публикации №114110204506