Ох, до чего же хорошо
Ох, до чего же хорошо.
Мимо шёл меня прохожий,
что был похожим на него.
На моего похож любимого,
с которым часто до утра.
Сидела я с берёзой, ивою,
светила нам одна луна.
Ох, до чего же, до чего же.
Ох, до чего же хорошо,
что он прошёл, пусть даже мимо,
но дрогнула душа моя.
Поплыли тут воспоминанья,
как облака, что над рекой.
Я расцвела, пришли желанья,
побыть денёк с ним, да другой.
Ох, до чего же, до чего же.
Ох, до чего же хорошо.
всё от того, что есть желание,
чтоб ты опять меня нашёл.
Я буду ждать ещё прохожего,
он оказаться может им,
кто любим был мной, хороший мой,
кто любим был, кто любим.
Свидетельство о публикации №114110204478